您的位置: 德宏信息港 > 美食

留澳工作签证常见问题树

发布时间:2019-02-03 08:05:13

  留澳工作签证常见问题

  对于2013年出台的学生毕业后申请的留澳工作签证的问题被大家反复的研究讨论,今天360教育集团()就一些常见的毕业工作(Post-StudyWorkstreamoftheTemporaryGraduate(签证类别485))签证申请问题来为大家来排忧解难,希望大家都能够顺利的申请到签证!<天塌了/p>

  1.哪些人可以申请毕业以后的工作签证?

  由澳洲大学本科、硕士、硕士(延长)、研究型硕士或者博士学位毕业的学生可以在满足其他签证申请条件的情况下申请毕业工作签证。

  2.是否新的毕业工作签证适用于在引入真实临时入境者要求(genuinetemporaryentrantrequirementGTE)之前申请过次学生工作签证申请的人群?

  不适用。新的毕业工作签证只可以被在引入真实临时入境者要求(genuinetemporaryentrantrequirementGTE)的2011年11月5日之后次申请学生工作签证的人群申请(包括了签证类别570,571,对不起……”他拿起刮刀、木刀片轻轻滑过软和的粘土572,573,574,575,576或者580)

  3.申请人是否需要从前的学生签证作为申请要求?

  是的。如果想要申请新抓痒器的学生工作签证,毕业生必须在拥有有效学生签证的情况下完成在澳学业。有效学生签证的类别为572,573或者574。

  需要注意的是,申请人在持有其它允许学习签证的情况下所进行的学习是不能够作为申请学生工作签证的前提条件的,比如临时工作签证(技术)(类别457)的持有者就不能够申请学生工作签证。

  4.请问都有哪些签证申请要求呢?

  -在澳洲境内

  铜门配件-五十岁以下

  -申请人必须在从大学得到学位后的六个月内申请签证

  毕业生也必须满足在澳洲的学习要求。澳洲学习要求是指留学生选取就读在澳洲CommonwealthRegisterofInstitutionsandCoursesforOverseasStudents(CRICOS)注册认证过的的课程,并且必须满足至少二学年的学业课程时间(92周)。课程本身警察又来提审我了必须是英文教学且不可以在16个月之内完成学业。

  另外,英文水平,健康,性格以及安全需求也要达到申请要求,申请人还必须提供在有效签证日内充足的医疗保险证明。

  5.哪一些学习科目是学生工作签证申请所认可的学习课程呢?

  澳洲本科学位或以上。

  注意:毕业生不可以以单一的证书级(GraduateCertificate)或者文凭级(GraduateDiploma)的条件申请新的学生工作签证。学生必须持有有效的学位证明。(本科、硕士、博士或者里面包含GraduateCertificate或GraduateDiploma的学习要求)

  6.是否有规定在哪里学习的限制?

  为了申请学生工作签证

留澳工作签证常见问题树

,所有满足澳洲学习条件的课程必须在澳洲境内符合要求的大学或者其他提供学位级教育的教学机构内完成。

  7.申请人是否可以结合学业资格来达到新的学生工作签证申请要求?

  可以。由本科、硕士、博士学位组成的任何形式的结合都可以申请学生工作签证。

  8.对于英文水平的要求?

  雅思(IELTS)各项6分或以上或者别的由移民部长对于此签证所指定使用的其他相等水平的英文考试成绩。英文考试必须在提交申请前的三年之前进行。

  为了申请学习工作签证(485),只有雅思(IELTS)和职业英语考试(OccupationalEnglishTest)的成绩可以作为有效的英语成绩证明。现如今,除了雅思和职大堂客房用品业英语考考试之外的成绩只有在申请学生签证的情况下被签证部接受。签证部会在申请人的学生签证里衡量那些其他英文测试的水平要求来决定是否成绩可以被用来申请别的澳洲签证。如果申请人持有有效的英国、加拿大、新西兰、美国或者爱尔兰共和国护照将被自动默认为拥有合格的英文水平。

  留澳工作签证常见问题信息来源:

东营疏水阀价格
厦门原木厂家
智能电池
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的